Профессиональная пультовая охрана объектов

Пультовая охрана — надежный способ обеспечения безопасности и неприкосновенности Вашего имущества в круглосуточном режиме. Это один из наиболее эффективных методов защиты личного имущества, оборудования и прочих ценностей.

Данный способ ведения охраны является удобным и выгодным средством защиты помещений, длительное время вынужденных оставаться без присмотра или находящихся в зоне риска местах.

Обеспечиваем охрану:

Кватир

Частных домов

Коммерческой недвижимости

Контроль за объектом осуществляется посредством передачи тревожного сигнала на пульт центрального наблюдения.

Система обеспечения безопасности выглядит следующим образом:

  •  Пульт централизованного наблюдения.
  • Аппаратура для приема и контроля сигналов.
  • Каналы передачи данных (радиосвязь, сотовые сети, интернет, телефонные линии).
  • Средства обнаружения (охранные и пожарные датчики, извещатели).

    оставить заявку

    Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним вам в ближайшее время.

    Грамотно спроектированная система пультовой охраны способна моментально реагировать на возникающие угрозы внешнего и внутреннего плана. Информация поступает в диспетчерский центр, где специалисты обрабатывают полученные данные в круглосуточном режиме. При получении информации о несанкционированном доступе или чрезвычайной ситуации по месту выезжает оперативная группа, подготовленная для решения задач с учетом их специфики. Имеющиеся несколько экипажей позволяют нам оперативно прибывать на место происшествия

    Группа компаний «Беркут-Альфа» оказывает услуги пультовой охраны по Дмитровскогому городскому округу. Мы интегрируем технические решения, осуществляем круглосуточную обработку сигналов, обеспечиваем реагирование на нештатные ситуации. Пультовая охрана – экономичный и надежный способ защиты частных домов, квартир, других объектов.

    Пультовая охрана объектов не требует от клиента сложных манипуляций. Наши специалисты сами подберут, привезут, подключат и настроят оборудование, а также обеспечат его обслуживание